礼物作文400字
礼物对每个人来说并不陌生,反而非常熟悉,大多数的人都是花钱去买一些礼物去送人,而自己亲手做的礼物去送人的微乎其微,或许他们的觉得丢人罢了,而我在朋友送我的礼物中最记忆深刻的就是那一份特殊而稀有的礼物。
前年我过生日的时候,一开始我没有对任何人说,生日那天我就和没事人一样,就这样一天快过去了,放学的铃声刚刚响起,班里就有很多同学向我走了过来,我还没明白呢?其他班的朋友也过来送我礼物,送一份都对我说生日快乐,我说“你们怎么知道今天是我生日的”她们说“反正我们知道就对了,其他的你别管”我高兴的对他们说谢谢,因为礼物太多我拿不过来,有一个朋友帮着我拿的。
晚上在床上我拿起礼物一个一个拆开,可拆到最后的一个礼物我愣住了那是一个大瓶子装的,里面全是自己折成的千纸鹤,中间有一个卡片,说“生日快乐,这些是我第一次折所以千万别介意啊。”看到这些我开心极了,从字中可以看出是男孩子写的字,可他为什么不留他的姓名呢?我不解?
直到今天那份礼物依然在我的房间放着,而且是放在最显眼的地方,我喜欢这份特殊的礼物。