礼物的作文400字
看了这个题目,你一定会说,生日礼物有什么特别的,你们想知道我这个生日礼物是什么吗?就让我来告诉你吧!那就是----临海一日游。
早上,我们很早就出发了,在路上,要不是妈妈提醒我,我还忘了是我农历的生日,妈妈还说:“今天是你生日,这就是你的生日礼物。”
到了目的地后,还有爸爸的一些朋友。听说,等会儿到海边去,我当时兴奋不已。可是,在去海边的路上,我问:“到了没?”妈妈说:“还没。”不知又过了多久,我有些不耐烦了,爸爸说:“马上到了。”
终于到了海边,我欢呼起来,咦,怎么没有水呀?爸爸告诉我,还没涨潮。我又望远处看去,那泥滩上这么多人在干嘛呢?旁边的人也都在猜,有的说是在拾蛏子,有的说是捉青蟹…。。我想他们光着脚丫走在软软的泥上,没有发出声音,他们会不会是在…。。当我还在想的时候,有人说:“他们是在抓章鱼。”
中午有好多好吃的,而且还都是海鲜,也包括了刚才看到的刚捉住的章鱼,好鲜美呀!
今天的一日游真的是一个很特别的生日礼物呀。