母亲的礼物作文
三八妇女节快到了,我们的老师提议我们送给妈妈一件礼物,送什么好呢?我一直在思考。
回家后,我看到妈妈在做家务,于是我想到一个好办法——我要给妈妈一件特别的礼物。
我对妈妈说:“妈妈,今天我来帮您搞卫生吧!”
妈妈好像不相信的样子,不过还是勉强同意了我帮她擦玻璃。
我端来一盆水,拿来一条干抹布,先把它打湿,再拧干,我就开始擦玻璃了。高处的地方,我擦不到,就拿了一张高凳子站上去擦。擦完一遍后,我洗了一次抹布后,又再擦了一遍。
不一会儿。玻璃上的水分干了,玻璃变得非常干净。我跑过去对妈妈说:“妈妈,这是我送给您三八妇女节的礼物。”
妈妈听了非常高兴,我也非常高兴。