礼物的作文300字
在一个阳光灿烂的星期天,我在房间里做作业,突然想起今天可是妈妈的节日——母亲节。妈妈总是送礼物给我,可我从来没有送礼物给她,这次正好有机会,我得好好表现一下。
我觉得礼轻情意重,自己亲手做的礼物妈妈会更喜欢。于是我在茶几下面拿出一个装有五颜六色彩珠的小盒子。我左手拿着一条绿色的绳子,右手拿着小彩珠便认真地编织起来。啊!一条精致的项链终于做好了。红黄蓝绿青橙紫,一组一组就像七色彩虹一样,每一颗都闪闪发光。
我一看就有一种能量,一种强大的能量叫我戴上它。我想妈妈戴上它一定会像同学们说的:人见人爱,花见花开。我小心翼翼地把它摆放在一个精美别致的盒子里。想像到妈妈收到礼物的惊喜,我的心情是那么的激动。
夜幕降临,妈妈正在厨房做饭。我像小花猫一样,踮起脚尖悄悄地来到妈妈的身后。突然一不小心被妈妈发现了,问:“鬼鬼祟祟的,干什么?”我赶紧把礼物送到妈妈的手中。妈妈看着我精心准备的礼物,脸儿笑得像花儿一样!
我永远不会忘记今天妈妈收到礼物那一刻激动的表情。妈妈收获了礼物,我收获了喜悦。妈妈我爱你!母亲节快乐!