礼物作文300字
总有一天你会在阳光下到达目的地。 只要你的身体里有奔腾的血液,只要你举起火把,吓跑野兽,你迟早会来到你想去的地方。 离这里很远。这是一个快乐的故乡。 就在你准备回来的时候,我想告诉你,孩子们不会忘记为那些帮助他们的人准备礼物。 你必须记住,在旅途中,你喝了别人给你带来的泉水。你吃了别人给你的食物。你听到一个女孩的声音。你问了一个孩子。 记住他们的孩子,记住这些人的声音和外表。 在你回来之前你必须为他们准备礼物。 你得小心地包上几块丝绸和几块漂亮的石头。
你要为那个女孩准备鲜花。你必须为老人准备。你必须考虑那些淘气的孩子。他们的礼物是最好的,也是最难找到的。 这就够了。 带上你在路上看到的故事,带上你的经历和感受,告诉他们点燃的炉子。 告诉缺水的人在哪里有水告诉生病的人哪种草药能治愈你,告诉他们在哪里有告诉他们的方法。 这些都是最好的礼物。 别忘了为那些帮助他们的人准备礼物。孩子们是唯一一个这样做的人。