礼物作文
礼物不是一件简单的事情,而是一种感觉。
今天是母亲节,我想给妈妈一份礼物,一份特别的礼物。送什么?一张照片,不,太陈旧了。帮妈妈做家务,不,这太普遍了。说完,我会寄一张贺卡!
当我说的时候,我会做的。我会找到纸板,小心地把它切成书的形状。然后我会画一个边界并在上面放一个网格。我将开始写:妈妈,如果它是一座高山,我就是一棵生长在半山腰的小树。如果妈妈是一个大日子空,那么我就是一只小鸟。如果我的母亲是一片无边无际的大海,我就是其中的鱼……在这里,我向养育我多年的母亲致敬!是你让我看到了光明,是你给了我探索世界的能力。妈妈,我爱你!
我在封面上贴了许多小装饰品,非常漂亮。我一准备好,妈妈就走进我的门,说:“你在干什么?不要急着做作业!”我连忙同意了。
我蹑手蹑脚地走到他跟前,小心翼翼地说,“节日快乐,妈妈!”我妈妈拿着贺卡看了我一眼。我看见泪水在我母亲的眼角闪烁。然后我慢慢地说,“这是我收到的最好的礼物!”
妈妈,我爱你!