礼物作文400字
礼物是什么?礼物不就是用钱买来的,错,钱又不是万能的。除了用钱买来的礼物就没有了吗?那用什么来买呀?还有不花钱的礼物呢!你可以随便拿一张纸,上面写着你对她的祝福,你也可以做几个小的纸鹤,百合花,康乃馨,窗花。你还可以画一幅好看的画送给她也可以。
我要是送给母亲一份礼物的话,我就会送给母亲一幅好看的画,按着我在一张空空荡荡的白纸上画两个人,一个代表母亲,一个代表着我,我们头顶上有蓝蓝的天空,脚踏着绿茵茵的草地,妈妈和我大手牵着小手欢快的奔跑着,天上的太阳公公也笑了,白云为我们架起了桥梁;看五彩缤纷的图画,我自己不禁笑了起来;是后来我拿水彩笔认真的写下了“祝妈妈三八妇女节快乐,我祝你永远健康长寿,20xx年3月8日!”礼物做完了,可我不敢去送给妈妈,最后我下定决心去送给妈妈,我拿起我画的画,就去到妈妈的面前把画递给妈妈。我就一溜烟的跑回了屋子里,我不敢想妈妈会说些什么。
可是,在我的心里面想着:其实礼物的价格和质量都不重要,最终演的是你自己有颗真诚的心,尽管我自己做的贺卡并没有跟我原来想象的那么精致和那样的好;但是我有一颗对妈妈的爱心就够了。不是吗?