礼物的作文300字
不几年的光景,她家住上了小洋楼,开上了小轿车,她也因坚持了“拼命吃饭”的“好习惯”而发福了。如今在最后一排的她一直坚持着在前排时认真完成作业,细心听讲,积极回答问题的好习惯。讲台上也经常飘扬起那天籁般的声音。尽管体重增加了,她也绝不会在运动场上掉队。就像她和妈妈上山采药时那样,因为心中只有眼前的目标,所以不会感到疲惫。
她是幸运的,无比幸运的:她接受她是个早产儿,所以上帝赐予她了最强的求生欲;她接受生活的环境艰苦,所以上帝赐予她怀抱最温暖的妈妈;她接受病痛,所以上帝赋予她“最甜的灵药”,她接受挑战,所以上帝赋予她一座座可攀登的高山;她接受贫穷,所以上帝赋予她一个最勤劳的爸爸;她接受身材矮小,所以上帝赋予她最好的习惯。
她是最幸运的,因为她欣然地接受了上帝赋予的一份份或好或坏的礼物。