最好的礼物作文
爷爷的生日快到了。今年是爷爷的八十大寿,姑姑、爸爸和妈妈在商量给爷爷买什么礼物。
我在一边听见了,心想:我送给爷爷什么礼物呢?我没有多少钱,买不了什么像样的礼物,想来想去,还是给爷爷画一幅画吧!我画了一个大大的寿桃,还画了一个生日蛋糕,上面写着:祝爷爷身体健康,万事如意!
到爷爷生日那天,妈妈给爷爷买了新衣服,爸爸给爷爷买了两瓶好酒,姑姑给爷爷买了大衣……爷爷问我:“你的礼物呢?”我从背后拿出礼物送给爷爷。爷爷看了我的礼物后,开心地笑着说:“骏骏的礼物最好了,因为是骏骏亲手画的,我最喜欢!”
听了爷爷的话,我也开心地笑了。