珍贵的礼物作文400字
有一年,妈妈送给我一个珍贵的礼物。这个礼物有一个短短的头发,又黑又亮的大眼睛。他特别的调皮,你猜这个礼物是什么?哦,对了,这个礼物是我的小弟弟。
我弟弟的头圆圆的像个西瓜似的。嘴巴大大的,裂开嘴就像月牙儿,看他长的如此可爱,其实他还真调皮呢!
本来我们家干干净净整整洁洁。可等我弟弟已出生,哎,可惜而知我们家已经变得乱七八糟了。地板上到处都是弟弟的玩具。你看那儿有几个奥特曼,这儿有堆积木,对了床上还有七八个铠甲勇士。墙壁上打出是贴纸。虽然他把家弄得很乱,但是弟弟给我们带来了太多的欢乐。
记得弟弟小时候,我和妈妈吵架了,弟弟爬过来“嘟嘟”地叫起来,还用手抱住妈妈的小腿,好像在说:“妈妈,放过姐姐吧!”妈妈好似明白了弟弟的话,居然饶过了我,然后摸摸弟弟的脸说:“真可爱!”我们家又开始欢声笑语了。
弟弟渐渐长大了,懂事了,每次在我忧愁时都会来安慰我。比如他会说:“姐姐别难过,我把我的奥特曼电视送你!”可爱的弟弟很快又赶走了我的坏心情。
我的弟弟是不是妈妈给我的珍贵礼物。