成长的故事优秀作文
小时候,我在家里发生了很多事,今天我就说几件事情吧。
一天,妈妈带我上幼儿园,妈妈送到门口,以为门已经开了,她就挂水去了。我走到门口发现门没有开就回头追妈妈,可是到了路边发现妈妈已经走了。于是我就哭了起来,然后沿着路边向前走。这时候,一个卖油条的老爷爷看见了,就到学校喊了老师出来,于是老师骑着车子沿着路边追到了我,然后把我带回了幼儿园。我真的好幸运啊!
今天是我一个人睡。我很害怕,突然外面发出了“咚咚”的声音,我赶紧钻进被子里,怕有鬼冒出来,我想冒出头看一下可是又不敢,忽然我的脑袋里有一个和我一样的天使与和我一样的魔鬼冒出来。天使说:“出去吧,没事,要勇敢,没什么大不了的,你已经长大了。”魔鬼却说:“你出来我就把你带走。”于是他们俩人就打了起来。然后我说:“不要再打了,我现在就出来了,我再也不害怕了,再也不钻被窝了。”于是我出来了,一看才知道那声音是风打着窗户发出的。从那以后我有了自己的房间。
我的成长故事就是这样子的,很有趣吧。