礼物作文
很多人都有一份特别的礼物,像天空的礼物是彩虹,大地的礼物是树木,星星的礼物是最美丽的夜晚。而”礼物”的意义对我而言是纪念。收到一份礼物,就像收到一栋房子,我脸上的乌云也就瞬间变成火红的太阳,实在是极了!
而我从小到大,收过各式各样的礼物,分别是奶奶、爸爸、叔叔……送的,其中我最喜欢的一份礼物是叔叔送的。当时,天空中的星星,彷彿灿烂的黑钻石,非常耀眼!而那时是圣诞节,所以为了庆祝,我很期待会收到什么礼物;而那时的心情,真是快乐到不行呢!而我收到礼物是我的最爱——一个机器人。
机器人是我梦寐以求的东西,也是叔叔的鼓励与祝福,看到这份礼物的我,又惊又喜,马上跑去向叔叔道谢!有了它,我的生活变得多采多姿;有了它我的生活变得更充实、更美好!
当我收到礼物的那一剎那,我的脑袋彷彿是遇到了天使一般,真是太幸福了!当我拆开礼物的那一瞬间,我的表情简直是焕然一新,非常高兴!所以我就马上把它拿去玩!
这一份礼物对我的意义非凡,因为这是叔叔自己做的,我会好好地放在我的秘密基地里,好好地珍惜,让它不受破坏。