珍贵礼物的作文
在几个节庆里都会收到卡片和礼物,而我也有收到许多礼物,有笔记本、文具、资料夹……等等,这些礼物都很珍贵。
其中我最喜欢的礼物是同学送我的笔记本,里面的内容有可爱的图片,还有酷酷的书签,让我可以知道我在看哪一页,也可以记下重点或写下趣事,很方便,那些图案也可以练习画画,提升画画能力,这本笔记本可以做好多事情,所以我很喜欢它。
我最珍贵的礼物是一个铅笔盒狗,那个是爸爸去夜市买来送我的,它像我以前养的小狗叫“小白”,小白很可爱,我时常和他一起玩,但有一次小白却往生了,我们都很难过。所以这个铅笔盒狗对我来说是很珍贵的,它耳朵尖尖的,尾巴短短的,毛没有很长。它常陪我上课、下课、吃饭、睡觉,它都会陪着我,对我来说真的很珍贵。
爸爸送我的礼物我一定会好好的珍惜,因为那个礼物陪我做了很多事,那个铅笔盒狗是我最珍贵的一份礼物。