珍贵的礼物作文
从我七岁起开始,我的写字台上一直放着一个米老鼠储蓄罐,那是亲人们一同送给我的生日礼物。米老鼠储蓄罐四周画有很多很多讨人喜爱的米老鼠,它们做着各种各样的表情,有的哭得泪如泉涌,有的笑得前俯后仰,有的气得暴跳如雷,有的累得气喘吁吁……
这个米老鼠储蓄罐,寄托着亲人们对我的期望。亲人们希望我好好学习,储蓄一点钱,等我以后考上大学,把自己储蓄的钱,拿去上大学。米老鼠储蓄罐给我学习带来很大的帮助,它总在我考试成绩不理想的时候,来鼓励我,叫我再接再励。
有一次,我考试成绩不好,回到家,就趴在桌子上大哭起来,我哭着哭着,隐隐约约的看到那只表情严肃的米老鼠眼睛在瞪着我,好像在说:“你考试成绩不好,只因为你平时不认真看书,阅读面太窄,现在才考不出好成绩。你还不及时去挽救你的学习成绩,还在这里哭,哭能解决问题吗?”我抬起头来,对着那只表情严肃的米老鼠,坚定说到:“米老鼠,你说得对,我应该振作起来,奋起直追,谢谢你!“这个米老鼠储蓄罐是我最珍贵的小物品,我会一直爱护它,陪伴它。
珍贵的礼物作文 篇5
母亲节快要到了,送给妈妈什么礼物呢?
我想了好几天,终于想到了:送妈妈一张全家福“照片”。于是,我便匆忙地干了起来。首先,我找来一张卡纸,并在它的顶端画出了爸爸妈妈的画像,可是我怎么看也不像,这时,我有点灰心,于是,我又仔细地想了想,可以用爸爸妈妈的照片印着画呀!我找出爸爸妈妈的照片画了起来,自己觉得十分满意。爸爸妈妈的像画完后,该画我了,我按照同样的方法,在我爸爸和妈妈画像之间画起来。然后,在我爸爸妈妈画像的后边粘一张纸,作为支撑,我看看感觉还缺点什么,便在爸爸妈妈和我之间粘上一颗大爱心,我还想了个更有创意的方法,那就是在爱心上写上了一首小诗:
妈妈祝你节日快乐,
这是我送您的礼物。
希望您能够喜欢它!
当您遇到困难时请看看它,
会感到什么是幸福,
什么是爱。
并请您不要伤心,
顽强地挺过每一个困难,
快快乐乐过好每一天!
妈妈,
我永远爱你!
让人感到温暖的全家福“照片”做好了。我要表达我对妈妈的爱。让妈妈也感受到一次温暖......