特别的的礼物作文400字
在我的家里,有一个世界上最好的礼物,她也是世界上独一无二的,多少钱都买不到的礼物。
她有一双浅棕色的眼睛,像闪闪发亮的琥珀,而琥珀中包裹着的也是天真无邪的神态,和一颗琉璃一般的纯净的心。她的睫毛又长又翘,一眨一眨的,像两只蝴蝶在煽动美丽的翅膀。一个精致小巧的鼻子挂在中间,显得她更加漂亮。鼻子下的嘴巴不大也不小,安静的放在那儿,刚刚好。当她笑起来时,真像一朵可爱的花儿,在努力的绽放。白皙的肌肤又嫩又滑,摸起来舒服极了,有时她白的好像要和墙面融为一体。
她有时呢,也很调皮。有一次,她和妈妈在床上玩,可是她却偏不听话,非要站在妈妈的后边。把她拉回来,她又哭,一直往后边走,这不,一不小心,嘴一下子磕到了床边,霎时流的满嘴是血,我和妈妈吓得不轻,以为磕着牙了,赶快查看伤势,一看只是磕破了嘴唇,没什么大碍。可是我们听着她撕心裂肺的哭声,也心疼的很。
这个世界上最好的礼物,有时让人喜欢,有时又让人生气,但却始终是心中想要小心翼翼保护的一块水晶。她,就是——我的妹妹。
从小到大,我送出过许多礼物,也收到过许多礼物,有:贺卡、毛绒玩具、本子、彩蜡……可是今年的圣诞节,我准
备给大家一个小小的惊喜。
今年,我要送的礼物是圣诞帽。你可别说:“不解释圣诞帽吗?大街小巷都有卖的,算得上是惊喜吗?”我要送的圣
诞帽可蕴含着我许多的心血呢!
那天,我买来了许多圣诞帽,回到家后,列了个名单,上边记着我要送的人名和他的昵称。随后,我拿起针线盒,有
板有眼地绣了起来。第一个是袁晨曦的,我知道她最喜欢的颜色是蓝色,于是,我便用蓝色的线在圣诞帽的右下角绣了
个:赠袁袁。绣好后又觉得不够,就在后边添了个爱心。大功告成,看着我的杰作,心里美滋滋的。我兴奋极了,趁热
打铁,又绣了两个。一个是:王草莓,另一个是小瑽瑽……
不知不觉,一个小时过去了,我离成功也只有一步之遥了。接着,我把绣好的帽子叠成小衣服的形状,最后扎上蓝色
的拉花,礼物便做好了。看着我的劳动成果,我心满意足地笑了。虽然现在还不是圣诞节,但明天就是平安夜了,我明
天要把我的“惊喜”带到学校,分给我的好朋友——这些帽子的新主人。相信,大家看了我的礼物后,一定会大吃一惊
的!
”MarryChrimas,MarryChrimas……”圣诞就的歌声响起了,在不久的将来,圣诞节——这个西方的节日,一定会
传遍大江南北的!