特殊礼物作文
20xx年元旦,早上阳光分外明媚,空气也特别新鲜,一大早老爸就对我说:“宝贝,爸爸要送一份新年的礼物,让你体验一下亲自摘草莓的乐趣。”“真的吗?冬天里也可以摘草莓啊!”我兴奋地大叫起来。
迫不及待地催着爸爸妈妈赶紧出发,大约半个小时的车程,我们来到了一条宽阔的大马路前,映入眼帘的是一座座银白色的塑料大棚,一座连着一座,好像一条条银蛇在空阔的大地上舞动。门口赫然写着:大自然绿色采摘园。
我们排队进入采摘园,在一位伯伯的带领下,我们来到了七号大棚,一进门,一股湿润的暖流扑面而来,哇!好大一片草莓啊!绿的叶,红的草莓,一颗颗娇艳欲滴的挂在枝头。听工作人员介绍,这里的草莓叫香莓,绿色有机,无污染,个头大,味道甜美。我蹲下来,轻轻摘下了一颗又大又红的草莓,只见它似爱心的形状,戴着绿色的小帽子,裹着红色的外衣,上面还镶嵌着金色的芝麻点,轻轻一闻,一股甜甜的清香扑鼻而来。
不一会儿,我和弟弟就有了丰富的战果,摘了满满的一桶,我们欢快地提着它跑向门口去称重,呵呵,足足有三斤重呢!
感谢爸爸妈妈送给我的这个特殊的新年礼物,它让我收获了快乐,更重要的是收获了浓浓的爱。