最好的礼物作文
彩虹的出现则是最为幸福的,因为看到的希望。受伤之后的哭泣,因为从曾难过。咖啡的苦中带涩,他将会是生活的艰辛,无论发生什么,留下来的都将会是最好的!无论结局如何,但经历又总是那样的撕心裂肺,世界上最好的礼物有许多,但是你又做到了什么?不是每一份爱都是永伴的,都是永远的,都只是为了珍惜,珍惜,才会有更好的成就!
陪伴
相信陪伴则是最好的告白,能够陪伴你一生的人则是最爱你的,但有些陪伴却又是新鲜感。过了这个陪伴期,那么剩下的也就是一无所有!不是每一份陪伴都是无偿的,因为爱一个人是相互的。当有一天没有了陪伴,更没有了过多的话语,那么这样的不久就会冷淡,慢慢的就会失去了彼此。也许陪伴就是人生之中最美好的礼物,但却只珍惜,因为深知没有人会愿意花时间来陪着你。除了你最挚爱的人之外,因此珍惜身边对自己好的人吧。远方的诗,远方的一切都将会在你的手中,现在的一切都将不是所谓的,懂得拥有那边会是最幸福的一件事,懂得知足,那边会是世界上最好的礼物!
宠爱
爱在生活之中是值得拥有的,因为这个世界一旦离开了爱。那么就没有了任何的期待,也同样正因为有了爱的出现,才会拥有更好的未来。若心的人群离不开爱,那么生活也被爱这个话题有所包围!如果世界中缺少了爱,那之后又将会变成什么样子呢?在会是一个无爱的世界,人人都没有了微笑,却只有那一张冷冰冰的脸,生活在这里的人也不再感到温暖,从爱的方式有很多。这就会给这个世界上带来了快乐及成长,爸爸妈妈的宠爱则会是更加的无私。他们会无时无刻关心着我们,为了我们却放弃了自己喜爱的事物,尽量的去满足自己的需求。他们把最好的给了我们,并且给了我们安全感,为了我们真的是操碎的心。因为在他们的眼中,我们将会是他们永远长不大的孩子,永远都是宝贝,这就是天下的父母心!从爱之中陪伴着我们,这就是世界上最美好的礼物。也将会是最独一无二的礼物,更加的希望这份礼物将会永远的长存!
守护
也许真心的守护一个人才会尤为的重要,但守护却需要长时间的陪伴即合乎,因为在你的眼中,她永远都将会是你的宝贝,守护着你的心。小心翼翼的,永远不会放弃这片会是永远的陪伴!在所不辞,那就守护着未来,无论未来的日子如何。都更应该珍惜现在的拥有,守护一颗心,找寻一个人,世界上最幸福最好的礼物,便会是一个人在闹。另一个人在笑!不抛弃,不放弃,永远相伴,你的陪伴则是我现在最开心,最快乐的事情。中,因为有你的存在,我才会感到更加的满足,最好的礼物是来源于你。因为我会更加的珍惜与你陪我闹,陪我长大!
世界上最幸福的事情就是陪伴在喜欢的人身边给足宠爱,手挥一人,永远的不离不弃。因为我的眼里都将是你协会拥有,因为害怕某天会消失,希望世界曾温柔相待于我!