礼物作文300字
快看,春姑娘迈着轻盈的脚步来了。你看,她带来了什么礼物?她带来了明媚的阳光,那阳光多么灿烂呀!
她来到山边,把阳光给了山,然后柔和的对山伯伯说:“伯伯该起床了,多锻炼身体呀。”大山抖了抖身上的雪花,笑了笑,把气势给了春姑娘,这是为了感谢春。
春拿着装着气势的小花篮,哼着愉快的小调,一蹦一跳的走着。春来到杨树哥哥和柳树姐姐的身边,把阳光给了她们,杨树哥哥立刻换了一套绿色衬衫,显得格外精神爽朗。而柳树姐姐立刻染了新头发,那头发在风儿的吹动下显得那样美丽。她们把健康给了春。
春拿着装着气势和健康的小花篮,哼着愉快的小调,一蹦一跳的走着。来到小草旁,看着小草一直不出来,就进土壤里把小草拉了出来。小草一出来,就对这个新生活充满希望。就把希望给了春,也是报答。
春来到我们身边,把气势、健康和希望给了我们。把气势给我们,让我们各个有气势。把健康给我们,让我们各个有一个健康的身体。把希望给了我们,让我们各个有一个美好的希望。我们没有什么能报答春,只有好好学习,这也算报答春的最好的礼物。