礼物作文
今年的三八妇女节,也是妈妈的节日。妈妈辛苦地生我养我,所以在那天我要送她一个惊喜的礼物。但是我转眼一想买的多没意思啊,要不自己动手吧!俗话说“自己动手丰衣足食。”
那天阳光明媚天空格外晴朗,早晨我从藏零花钱的盒子里拿出了我存的玻璃水晶和珍珠为妈妈穿了一条项链,然后我拿着鞋盒走进我的房间里妈妈突然问:“沫岑你拿鞋盒干什么?”我说:“我进去修个东西。”其实我在为妈妈做贺卡,到了晚上我决定为妈妈做一个水果拼盘,吃饭时我让妈妈吃少点饭说:“妈妈等一会我给你一个大惊喜喔!”便快步跑回房间把水果和贺卡都拿出来放在桌子上,一块一块的切好把它摆的别具色彩,本来空荡荡的盘子经过水果五颜六色的点缀似乎变得栩栩如生起来。我像献宝似的递给妈妈吃。大声对妈妈说:“三八节快乐!亲爱的妈妈!”这是我送给你的惊喜礼物,我在心中补充的,妈妈眼里似乎闪烁着泪花‘岑岑懂事了’然后我把珍珠项链和贺卡给了妈妈。
你们知道吗?惊喜礼物是什么,它含着爱的水果。以后还要多帮妈妈洗碗扫地,以后还要好好学习天天向上。做一个对社会,家庭有用的人不让妈妈失望。