礼物的作文300字
去年圣诞节,爸爸妈妈一起送我一份特别的礼物,当我收到这份礼物时,我开心极了!这份礼物是我梦寐以求的自行车!有了它,我每天都沉醉在那美妙的旋律里,生活变得多采多姿!
当我们全家三个人有空时,我便找爸爸、妈妈一起出去外面骑自行车,当我骑上自行车时,我觉得非常好骑,因为它可以带我去游山玩水;还有它的握把很特别,是往内凹的;还有一个我觉得最特别的地方,就是握把上的变速器,因为它可以改变自行车的速度,还有轮胎旁边的避震器,如果你在石头路上骑自行车的话,坐起来就会舒服一点。
这份礼物对我来说很有意义,我要感谢我的爸爸妈妈送我这一份礼物,在我心中留下美好的回忆,我一定要好好地珍惜这份礼物。
每个人接到礼物时,心情总是既惊讶又欢喜,而对新的礼物更是捧在手心,舍不得放。