特别的的礼物作文400字
一件礼物,也许是一次经历,也许是一次感动,也许是一段真情,它记载了我们人生当中一次次精彩的时刻,成为我们最美好的回忆。
那是圣这款诞节的前一天,同学们就开始忙活起来。“明天别忘了送我礼物哟!”“好,一定不会忘,你也别忘了送给我!”这是同学们说的最多的话了。“叮呤呤”放学的铃声响了。大家都箭一般地冲出教室。到了商店门口,就开始精心挑选起来,我也是一样直到暮色降临才回家。
回到家也没闲着,我把事先准备好的苹果一个个
最后一节课,因为要大扫除,我们只能去操场。我和几个同学站在树旁,寒风吹在脸上,像针刺的一样疼。这时,两个同学向我走来,手里拿着一张贺卡,他们告诉我这是我小学同学送给我的。我顿时感到心里很不是滋味,觉得很是愧疚,因为我没有想起送给她。打开粉色的信封,里面是一张精致小巧贺卡。上面那简简单单的文字,却让我无地自容:“虽然我们不在一个班级,但我们还是好朋友。”无名的感动让我流下了泪水。在放学的路上,我心里就像打翻了的五味瓶。我责怪自己:为什么我买礼物时,没有想到过去的朋友?如果每个人都像我一样,只记住现在的朋友,而忘记了老朋友,那人间会是什么样子?
那一刻,我才明白朋友的真谛:朋友就像一扇窗,当你打开它时,你会看到许多不同的景色,丰富你的心灵。
星期一,我送去了那份迟到的圣诞礼物,带着深深的内疚。