礼物作文300字
在一年的“六一”中,老师送了我们一件特别的礼物。
那天早上,我来到学校,同学们已经在位置上等待着“六一”庆典的开始。我走到自己的位置旁,坐了下来,和边上的同学一起游戏,还有的在聊天。
突然,从门外传来一声巨响,我转头一看,原来老师站在教室门口,想让我们安静下来。所有同学听见这个声音,立马坐到位置上。
我们安静下来之后,从广播里传来一句话:“六一庆典现在开始!”老师让我们安静下来,仔细听广播在讲什么。
广播结束后,老师跟我们玩了一个游戏,名叫“传礼物”。在“六一”之前,老师让我们每人带一个礼物送给同学。
游戏开始了,我们先围坐成一个圈,然后把礼物传给下一个人,就这样一直传,直到音乐结束,停在手中的礼物才真正属于我们自己。
停在我手中的是一个精美的礼盒,不知道里面装了什么。但我猜想,这个礼物一定是林华铭带来的。因为只有她才会把礼盒包装成这个模样。一问果然是林华铭送的。拆开一看,里面原来是一盒荧光笔,这个礼物我非常喜欢。
这个“六一”老师送给我一个特别的礼物——爱。尽管这个礼物不是老师亲手送给我的,但是她已经用她的心和行动来告诉我了。