珍贵礼物的作文
礼物是什么?礼物是桥梁,搭起你我共同的情谊;礼物是什么?礼物是关爱,让无声的语言化作最真诚的祝福。礼物是珍贵的,是永恒的怀念。
——题记
在我抽屉里珍藏着一份礼物,这是一份最珍贵的礼物。每当我看见这份礼物,就会想起我幼儿园的好朋友。那时,我和我的好朋友明天上幼儿园都会打招呼,就连上课时也经常趁老师不注意说话,渐渐地我们成了形影不离的好朋友。
有一天,老师让我们画画。他看我画的比他好,于是对我说:“可以让我看一下吗?”“当然可以!”我毫不犹豫地回答说。过了一会儿,他还没还我。我心直口快地说:“可以还我了吗?”“等一下。”他回答。于是我就开始抢了。结果这幅画被拉破了。我气得火冒三丈,我拿起他的画,把他的画撕的片甲不留。之后,我们一直没跟对方说话,简直是对方的眼中钉。
过了几天,他看见我会意地对我一笑,我还是不理他。没多久,他画了一幅和我画的差不多的画送给我,并对我说对不起,我的脸顿时红通通的,不敢抬头看他。后来,我也向他承认了错误,又成了好朋友。
这幅画给我留下了美好的回忆。也是珍藏在我心中最珍贵的礼物。