礼物的作文400字
我梦寐以求得到一本《女生小小》这本书,我跑遍了书店就是买不到。
我过生日时,有好多好朋友到我家来给我过生日。他们有的送玩具,有的送糖果,还有的送蛋糕可是这些都不是我想要的。我被这个盒子的包装迷住了:黄的蜡纸上点缀着许多花。我的手准备去拆的时候,突然,一只手按在了这个盒子上,小姨,你干吗?我说。小姨说:你想猜猜这里面是什么吗?不就是和他们一样的玩具、零食嘛!我脱口而出。恭喜你回答——错误!幽默的小姨说。小姨一直在吊我的胃口,我不耐烦的说:到底是什么呀!小姨说:你想要什么?书!小姨说:是不是书能开阔你的视野,拓展你的知识,你才喜欢它呀?呦,小姨你可真棒!我怀着好奇的心,把那个盒子打开了,哇!我激动地说。顿时,我的饿眼睛里好像什么也没有了一样,只有那本我梦寐以求的《女生小小》,我就像枯草好几年都没喝水了一样,如饥似渴的读了起来,直到读到第二十几页,我才发现周围的朋友们都莫名其妙的看着我,我给他们做了解释
小姨啊!你送我的这份生日礼物太特别了。我终于得到了我期盼已久的《女生小小》。
小姨啊!在你的婚庆典礼到来之季``我在这里``祝你幸福哈``!!