礼物作文300字
在一个晴空万里的日子,是小鹿的生日。
在一片绿油油的草地上,小鹿就在这儿过生日。
昨天晚上,小猴使劲抓着头,苦恼地想:怎么办呀?明天送什么礼物呢?小猴忽然想到一个主意,做一条围巾好了,冬天可冷啦!说办就办,小猴拿来一块花布和一些棉花,坐在缝纫机前,便开始做了。剪啊剪啊,缝啊缝,终于做好了,结果呢,棉花没塞好缝起来别扭极了。啊!怎么这么难看啊?呜呜,明天怎么送小鹿啊?可又改不了,只好作罢。
第二天,小兔、小熊、小马小猫都来了,只有小猴慢慢吞吞地走来。小鹿关切的问:“你怎么啦?”小猴带着哭腔说:“对不起,本来想送你一条花围巾好取暖,结果没有做好。”小鹿不但没有生气,海高兴地说:“太好了,我就想要围巾。”她又看了看小猴手上的围巾,说:“没有关系!你都是第一次做嘛!真诚比礼物更重要!好了,你和大家一起去玩吧!”
小猴擦擦眼泪,笑了,他和大家玩的可开心了!