礼物的作文300字
十四岁了,时间过得好快,我们无需担心生活有风风雨雨,在父母温暖的爱中,我们就这样快乐地长大。所以,我准备给爸爸买一件礼物。
那天,是父亲节,我手里握着平时积攒的三十元,走在熙熙壤壤的大街上,心想着:该给爸爸买点什么礼物呢?突然,我停在了一家商店前,这是一家蛋糕店,我便踏进了这家店,看见了各种琳琅满目的小蛋糕,我挑了一个水果蛋糕,上面有橘子、火龙果、桃子等新鲜又营养的水果,待工作人员包装好,我就提着这精致的小礼盒一蹦一跳地回家了。
回到家后,我把蛋糕盒拆开了,爸爸一看,问:“你哪来的钱买蛋糕”?我回答道:“平时攒的钱,您每次给我的零花钱都没有花,今天正好是父亲节,所以我就买了一个蛋糕”。爸爸很是激动,说:“我们一起把这个蛋糕分了吧”!说完,就拿来刀将这个蛋糕切开了,一人一块,快乐地把这个蛋糕吃掉了。
其实,礼物不一定就是实物,也可以是一句话,一个眼神,只要能使人快乐,就是好礼物。