礼物的作文
秋,悄悄地来了,也悄悄带来了许多礼物。
秋,带来了金灿灿的田野,农民伯伯开心地把礼物接受了,带回家,跟家人分享,为了回报秋天,那家人把快乐回报给了秋天。秋,带来了许多梨子、苹果、香蕉……放在树上,有些会爬树的孩子,爬上树,摘下秋的礼物,孩子得到了一份快乐,一份甜蜜。秋,带来了凉爽的风,让刚被炎热的阳光暴晒后的人们好好爽快一番。秋,带来了一件件新衣裳,因为秋天要多加衣服,去年的衣服已经不能穿了,所以家长们会给孩子们买一件件新衣裳。秋,带来了快乐,秋季,是个游玩的好季节,家长们一定会带孩子们外出郊游,郊游,可以想象,一阵阵沁人心脾的秋风吹过,摘果子,看夜景……秋,是多么美好。
秋带来了许多礼物,而不求回报。