礼物作文300字
胡老师:
教师节我想送您一根哈利波特的魔法杖,让您把这个世界变成语文的“天堂”。让一篇篇优美的文章,变成一只只小鸟,在天空中自由的翱翔;把一首首古诗变成一条条小鱼,在大海里快乐的畅游;把错字变成的小恶魔,从我们脑海里逐一赶走。让我们在这个无忧无虑的天堂里快乐学习。
我还希望魔法棒在您感觉劳累的时候,能赶走“疲劳的大铁球”,让您神清气爽;在生病的时候,能赶走“讨厌的病魔”,让您能健健康康;在心情不好的时候,能够赶走“坏心情的捣蛋鬼”,给您带来美妙的歌曲,让您能继续带我们遨游知识的海洋。
我觉的这根魔法棒,就是我们每一个同学的“进步”。因为看到我们的进步,您就会开心,开心就会减少生病,我们进步了,您就不会再那么辛苦。我想以后一定要好好学习,天天向上,不辜负您对我的希望,我想这才是送给您最好的礼物。