青春的作文
窗外的风不停的刮着,但显然没有昨天那么疯狂。但是,当听到一个十五岁的小女孩儿被那可恶的病魔纠缠不清时,我的心不知怎地像一个玻璃花瓶一下子被狠狠的摔在了地上,碎了。老师绘声绘色的授忽然间也变得那么无趣,树叶儿在风中舞动着它那细软的腰肢尽情地跳着那唯美的华尔兹。但,这一切在我看来却变得那么令人反感。我那原本炫烂的生活,黯然失意了。
俗人也罢,雅士也好,位尊者抑或卑微者,将如何面对这个花季少女?是任她被病魔吞噬,还是在死亡边缘拉她一把?不要用“使生如夏之绚烂,死如秋叶之静美。”这样的话去安慰那个已不需要安慰的脆弱生命,更不要在脸上写下“不在乎”。因为,当时间不断流逝,当青春不再重复,当那一个个美丽的瞬间转眼即逝,我们会大声说:“我们一切都在乎!”
我不忍,不忍一个如花的生命过早的凋零,更不忍一个与我们一同生活在这片蔚蓝晴空下的朋友就此永远离开我们。
窗外的风似乎停了,树叶也停止了舞动。而我依旧望着窗外那片蔚蓝的晴空呆呆的出神。不知,那个在白衣天使呵护下的小姑娘是否也在仰望着这片晴空。
或许,我们每天少吃一个雪糕,少喝一瓶饮瓶,少上一次网的费用,也将点燃这个“冰雪少女”对生的希望,此时,吃的、喝的、玩的已不值得我们去依恋,去沉迷。因为我们不允任一个朋友离我们而去,因为,我们都正值青春,我们还有太多太多的事要做!
校园的草,被风吹的金黄。一群少男少女的脸庞像花儿一般绽放,他们的头顶是一片蔚蓝的晴空,他们在等待,等待那张也像花儿一般绽放笑容的人儿归队。
那片蔚蓝的天空,那段时光
蔚蓝的天空漂浮着几朵蓝色的云,她们淘气,天真,可爱,洒脱,调皮的玩耍,自由自在的生活,使我不得不想起在实验一小的那些美好时光。我最天真的时侯的时光是我在实验一小度过的,在实验一小,我交了许多朋友,他们都对我特别好,我不后悔,我的童年时光是在实验一小度过的,因为我觉得我的童年时光很快乐,很幸福,在实验一小的大家庭里有许多“小家庭”,我是家庭里的一员,我比较不起眼,因为“家”里的人实在是太多了,2000多个人。
马上我将跨进六年级,慢慢的,升到了初中,高中,大学,我舍不得我的好朋友们,同学们,他(她)们一个个给我留下了深刻的印象,使我难以忘怀。
大家也是像我一样,当了快五年的同学,怎么忍心分开呢~大家现在把我们班的同学的qq号要到~真不希望时间这么快结束大家难忘的生活。可时间呢~他忍心。我们最需要时间的时候,他跑哪去了?大家追寻它,和它赛跑,可结果呢~我们班是五三班,我们还建立了一个群叫:永远的五三班。因为五三班是我最难忘的班级,无论我走到哪,我都不会忘了那段时光和那片蔚蓝的天空下我和叶蕾在操场上奔跑的影子。