礼物的作文300字
我想送自己一个礼物,那就是许多颗“心”。
我先送自己一颗“耐心”。比如在做作业上,我就需要耐心。每次做作业,我老是想着做快点做快点,做做好就可以好好玩了,每次都缺少这一颗耐心。写字的时候,我也经常会是应付的心态,写得特别地难看。我想,只要我有了耐心,什么事情都会把它做好的。
我再送自己一颗细心。好多次考试,我都因为粗心惹了祸,与一百分擦肩而过。有时也因为粗心,做作业的时候不是这道题做错就是那道题又做错啦,只要有了细心,好成绩就会离我越来越近的。
我还要送自己一颗信心。有时候我太胆小,比如老师请我发言,我就总是怕出丑怕出错,怕被别人嘲笑。有时候妈妈单位搞联欢活动,她让我上台表演,我也不敢上去,妈妈拿我没办法,就投降了。只要有了信心,我想我会变得更大胆更自信,一切会变得越来越好!
最后,我还想送自己一个开心。之所以要送这个,是想让我以后遇到烦恼事与伤心事,一下子就忘掉,能每天都过得开开心心的。
我要送自己耐心、细心、信心、开心,有了这几份大礼,我相信我以后一定会成为一个专注努力积极向上的开心人!