成长的烦恼作文
在我的成长中有很多烦恼,但最使我烦恼的是时间过得太快了。
我是个吃饭、写作业很慢的小女生,因为,我觉得时间太快了,爸爸妈妈要我20分钟把饭吃完,可我总是一边吃一边看电视,电视太好看了,我正看得聚精会神时,突然,妈妈关上了电视,对我声吼:“文英,还不赶快吃饭,你都吃了30分钟还没吃完。”我只好含着泪水吃着饭,心里却在想:“这都怪讨厌的时间,过得这么快,一会儿就溜走了。
我写作业时,总是这里玩玩,那里摸摸,一会儿看电视,一会儿玩娃娃;一会儿跳皮筋,结果,3小时过去了,我还没写完一篇作文,我又在嘴巴里咕噜:“时间为什么老是跟我作对呢?”
我休息时,我还没玩好,于是,我当然又怪时间了;每天起床,我总是没睡好,还没睡够,于是我又怪起时间来。
唉,时间跑得真快呀!