妈妈的礼物作文
过两天就是小白的生日了。小白左思右想:“妈妈会送我什么礼物呢?是蛋糕还是萝卜呢?
第二天小白收到了一个精致的盒子,盒子上系着一条美丽的带子,带子的旁边写着:小白,这是妈妈给你的礼物。小白迫不及待地打开了盒子。小白看见了盒子里装的是萝卜的种子,小白虽然不明白,但是它还是把种子种了下来了。开始动工了,小白请风伯伯来帮忙撒种子。小白天天来看望种子。常常浇水。施肥。真是功夫不负有心人,种子发芽了。发芽后小白更努力了,终于小白的萝卜长大了。小白带着丰收的喜悦走在路上想:这样我就可以饱餐好几顿了。
小白看着地里又大又好吃的萝卜,才知道妈妈为什么会给它一些萝卜的种子了。