礼物作文300字
春节到了!春节到了!我在想一件事——新年礼物要什么呢?脑子迅速一扫描,我下定决心,给爸爸妈妈要的新年礼物是——平衡车!
腊月二十五,爸爸妈妈在网上看了平衡车,妈妈一看价格,立刻跳起来,“这么贵,好几百!我再考虑考虑!”我失望极了,根据我的经验,妈妈肯定是不买了,每次买东西,一说考虑考虑,那就不了了之,歇菜了。看来铁定不给我买了。
到了大年三十上午,我心情一点都不愉快,因为妈妈不给我买平衡车,就是外面震天的鞭炮声也激不起我高兴的心情来。过了一会儿,妈妈的手机响了,有快递在楼下。妈妈喊我去取,我闷闷不乐,磨磨蹭蹭,嘟嘟囔囔地下楼去拿快递。
这个快递还挺重,我累得满头大汗才搬上来,我看妈妈正在洗衣服,就说:“快递搬上来了。”妈妈扭了一下头说:“你打开看看是什么东西?”我撕开包装,眼前一亮,“哇!是平衡车!”我大呼着,立刻在妈妈的脸上亲了一口。
这个春节因妈妈送我的礼物,过得非常快乐!