礼物的作文300字
除夕那天,我们全家人都要到奶奶家去吃年夜饭。
到奶奶家后,饭菜都已经端上桌子了。这时奶奶就从口袋里摸出三个红包,要分给我和姐姐还有弟弟。我和弟弟高兴地说:“太好了,我们又有压岁钱了。谢谢爷爷奶奶!”姐姐却在一边摇着头说:“你们俩别光顾着高兴了,今晚你们要好好的吃饭,一会你姑姑还会给你们发礼物的。”我和弟弟欢呼着:“我们一定要好好吃饭。”平时我吃饭很慢,今天我和弟弟都吃得很快还很多。饭后姑姑和姑父一人拿着一辆遥控小赛车,我选了一辆红色的,弟弟选了一辆蓝色的,我们谢了姑姑和姑父。这时姑姑开口说话了:“你们俩听着,以后都要好好学习,到时候我还有更好的礼物送给你们。”我赶快说:“姑姑,你放心吧,看我的表现吧!”一家人都高兴的笑起来了,这时我就和弟弟玩起赛车来了。
到了晚上九点多,我与爸爸妈妈一起拿着姑姑送给我的遥控车高高兴兴地回家了。