礼物的作文
在阳光明媚的早上,天上忽然掉下一颗巴掌大的种子,掉到了小熊非非家的院子里。可小熊非非与小熊非非的妈妈外出了,见不到这足足有一个巴掌大的种子!
忽然,这颗种子越变越大。原来,小熊非非每走一步,这颗种子就长五厘米。最后,小熊非非回到家,这颗种子也就长成了一棵茁壮的大树了!非非看到了这惊奇的大树,几乎尖叫了起来。可更惊奇的是,小熊非非在院子里每走二步,大树就长一份礼物,最后,礼物便长满了整棵大树,小熊非非这次真的尖叫了一声,说明这个神秘的大树真够惊人的!
消息传得很快,大家都知道小熊非非有一棵礼物树,便一传十,十传百,竟传到狮子国王的耳朵里了。好面子的狮子国王不服气,为什么一个平民百姓的孩子有一棵独一无二的礼物树,而我一个堂堂的国王却只有羡慕的份,狮子国王越想越不服气,想着想着竟想到去偷!没法子,谁叫它好面子呢。
于是,第二天,国王就带着它的猫兵狗将去非非家偷礼物树了。正巧,非非与它的小伙伴们出去玩了,国王心里暗自高兴:礼物树是我的啦!而在猫兵狗将的搬运过程中,奇迹出现了,礼物树掉下了一份礼物,然后就把国王与猫兵狗将们炸飞了。原来,那是一份自我保护的炸弹礼物,当自己有危险时,就把敌人炸飞。因此,礼物树才一次安全地生长在非非家!
有一次,非非的妈妈病了,非非就从礼物树上摘下一份礼物,这份礼物是一盒什么病都能医好的药,非非妈妈吃了药后,才渐渐变好。瞧,礼物又有帮了一次非非的忙了!
又有一次,非非的叔叔就说想再一次回到童年,刚好那天是非非的叔叔生日,非非就从礼物树上摘下一份礼物,这份礼物是时光,非非就用时光把它叔叔送回了童年,让它叔叔又一次感到童年的快乐。