特别的礼物的作文300字
有些人觉得礼物是别人送给自己的某样东西;有些人觉得礼物是无私奉献。但我却另有看法。
每一个人希望自己获得的礼物是不同的。农民伯伯希望的礼物是成熟的果子;医生希望的礼物是可以治好所有病的药;警察希望的礼物是可以抓住小偷的武器;穷人希望的礼物是一顿饱饭……总之,每一个人想要的礼物都不同,而且都是自己所缺的东西。
而我们爸爸妈妈希望的礼物与众不同。他们这么辛苦的付出,是让我们有着很好的学习环境。他们希望得到的礼物是我们出人头地,不要在社会上混日子。他们的付出是为了我们可以考一个好成绩。我们用一张满分的试卷回报他们。他们希望的礼物是一张奖状;他们希望的礼物是老师发来的短信中有自己孩子的表扬。他们这么辛苦,只有一个目的——让自己的孩子更突出。可是这些道理有些孩子不懂,认为这些都是家长应该做的。
我们一定要认真学习为大人增光,送他们一份最珍贵的礼物。让他们觉得自己的付出没有白费!