一年一度的中秋节到了,家家户户洋溢着节日的氛围。我家也不例外。
家人团聚啦
因为今天是中秋节,妈妈早早地带上我们和美味的月饼赶到外婆家,共度佳节。我们到达外婆家时,发现三姨妈一家人已经早早地在那里等候着我们的到来。
一会儿,“咚咚咚……”谁来了?表哥、大姨妈、表妹他们一家人也来了,我欣喜若狂地喊起来。住在菏泽的大姨一家也迫不及待地过来和我们大家团聚了!
吃月饼啦
等了一天,终于可以吃上又甜又香的月饼了!吃完晚饭,我们开了一箱月饼,里面五仁的、豆沙的、枣泥的.……我们吃得香甜可口。
院里赏月
中秋节嘛,当然不能错过赏月啦!我们一大家人坐在院子里,望着天上又大又圆的月亮。我们沉浸在如水的月色里入了迷,每个人都沉醉了。
美好的一天过去了!中秋节是中华民族的传统节日,它象征着家人团圆、祥和。今年中秋节,我们一大家人聚合在一起,让我感觉到无比幸福快乐!