成长的烦恼作文
我有很多很多的烦恼。
我的烦恼有最近我不知怎么回事我怎是想要玩电脑,不玩电脑就像有很多条小虫在咬我要到我快要死了的感觉,我只有玩电脑才不会这样。有时我极力地克制住自己,但是电脑就像一个巨型的磁铁而我就像是一个金属物体,我无论走到哪仿佛都会有一股强大的磁力在吸引着我我想摆脱也摆脱不了,这种感觉非常痛苦,我的精神都快被电脑给摧垮了。每当我一入睡我便会感到头不停在镇,而且耳边总会不断循环着一个声音就是电脑电脑我听得脑子都快爆了。
谁来帮帮我。