成长的烦恼作文
在我的生活中有许多事情让我烦恼,但是最让我烦恼的就是冬天的寒冷了。
每当冬天的寒冷来到的时候我就起不来了,有一次我在美梦中醒了过来,正在这时一阵寒风向我的头袭来,我不得不来个缩头乌龟,把头缩进了暖和的被子里,我在被子里享受了一下被子的暖和,没想到这时候讨厌的闹钟响了起来,我骂了一句:“讨厌的闹钟,别叫了!”正在我说话的那一刻妈妈也对我喊起来了:“快起床,要迟到了。”我只好赶紧穿好衣服,吃了早餐,连校服都没穿就急冲冲地跑到了校园。
走到教室,老师又问怎么没穿校服,我叹了口气,如果生活里没有烦恼该多好!