礼物的作文
一年一度的春节又到了。我想送给妈妈一个新年礼物。送什么好呢!我想了一个晚上,终于想到了,还是送给妈妈一个电热毯吧!让妈妈过个温暖的春节。
我把这一想法,与爸爸说了,爸爸也非常支持我的想法,并同意第二天就去买。
第二天一起床,我刷好牙洗完脸,吃完早餐,就与爸爸直奔超市,找了约半小时,我们终于买到了电热毯。然后又急忙赶回家。拎着刚买回的春节礼物,我开始想像妈妈睡在上面那种惬意的感受。想着想着,我们回到了家。我飞快地拿出电热毯,放在了妈妈的床上,插上电,不一会它就热了。嘀…嘀……,肯定是妈妈下班回家了。
打开门,我拉着妈妈请她坐到床上,说:“有什么感觉?”
“啊,怎么这么热呀?”她看看床,“原来是电热毯”
“对,妈妈,这就是我送你的新年礼物,祝妈妈新年快乐”。
“谢谢儿子,妈妈感到非常自豪,有一个会体贴人的孩子。”妈妈激动地说。
“妈妈,我们睡个午觉吧”。
“好”。
不知道什么时候,我和妈妈进入了梦想。
就这样,今年春节我送了妈妈一个温暖。