礼物的作文
“叮铃铃、叮铃铃,懒虫起床,八点三十啦!”正当我穿完衣服,透过窗户眺望远处时,“呀,真白呀!”我情不自禁地说。屋顶上、田野中、平台上、马路上,雪白一片,空中还不时飘着小雪。我连忙跑下楼,妹妹早已一身武装,正等我武装好了去打雪仗呢。
来到田野里,我猛抓一把雪,刚想扔出去,“扑。”妹妹早已先下手为强,把我打得满地找牙。这次,我吸取教训,学会了躲闪。妹妹抓起一大把雪扔来,可是,被我灵活地躲过去了。妹妹使出绝招——无影扔雪手,拼命地扔我。“我闪,我闪,我闪闪闪。”正当我得意时,“啪。”又击中了。我暗下决心,这次绝不马虎。妹妹大喊:“姐姐,我厉害吧!”我心想:小鬼,你太得意了,等一会儿打得你片甲不留!“这次看我的,小鬼!”“O—K—”我使劲地扔,妹妹都躲过去了,正当妹妹自夸时,我猛扔一阵,对她来个狂轰乱炸。“哦,打中了。”
啊,冬天的礼物真是又漂亮又好玩呀!