礼物的作文
今年,我过了一个很有意义的生日。
清晨,一睁开眼睛,妈妈就笑咪咪地站在了我的床前,“欣欣,生日快乐!”我高兴地说:“谢谢妈妈,别忘了给我买巧克力哟!”妈妈笑着说“好,但你在学校要认真听讲哦!”我急忙向妈妈保证一定认真听讲。
终于等到放学了,我拿着早上借生日之名向妈妈要的十元钱买了一个会亮的,有漂亮花纹的紫色笔筒,蹦蹦跳跳地回了家。一进家门,我就迫不及待的对妈妈说:“妈妈,妈妈,这是我送给你的礼物!”妈妈愣住了:“乖女儿,你弄错了吧?今天是你的生日,不是妈妈的生日!”我认真的对妈妈说:“是的,妈妈,今天是我的生日,但老师说过,我们的生日也是妈妈的苦难日。所以为了感谢妈妈,也要送给妈妈礼物。”妈妈的眼睛湿润了,她抱着我说:“宝贝,你真是妈妈的乖女儿。”说完,妈妈又像想起了什么似的,从房间里拿出了一个精美的大盒子,对我说:“宝贝,这是爸爸妈妈送给你的礼物。”我赶紧凑上前去看,只见大盒子里躺着一个穿着礼服,梳着金黄色头发的女孩。旁边有五六套各式各样的衣服,有高贵的礼服,有典雅的裙装,还有恬美的休闲服。每套衣服都配有精致的鞋子。“哇!”我上前一把搂住盒子,开心地跳起来,这可是我最最喜欢的可儿色就啊!“谢谢妈妈,谢谢妈妈!”
我喜欢这个生日,有真情,有感恩,我们的家才会更加幸福,我们的生活才会更加美好!