礼物的作文300字
今天是3月8日,是妇女节。
晚上放学回家,我准备要给妈妈准备一份礼物。可是,我想了半天都没有想出来,于是,我把这件事告诉了爸爸,爸爸说“我18岁的时候送过你奶奶一份礼物,可是现在找不到了,具体是什么东西,我和你奶奶也早就已经忘记了。”我失望地回到了家中,看见妈妈还没有回家,所以我得趁妈妈还没有回家之时,得快点找到合适妈妈的礼物。
于是我叫了爸爸和哥哥一起来帮忙找合适的礼物。然后,我们三到了一条街上,准备开始找礼物。我们三个的大脑里想自己给妈妈的礼物,我和我哥想的都是化妆品,不过种类不同,我想的是口红,我哥想的是画眉笔的笔,我爸爸想代表爱情的玫瑰花,我们各自买好各自的东西准备回家。回到家之后,已经4:55分了,妈妈大约要在5:35回家,所以,我们快速的打扫了屋子,然后,再把饭烧好,最后在杯子里到上果汁,晚饭刚刚做好,妈妈也就回家了。妈妈看见了这一桌的菜和这些礼物非常的高兴,于是我们就开心的吃好了晚饭!