珍贵的礼物作文
世间万物,何其珍贵?人只有在失去一样东西之后,才会感受到珍贵。
人生旅途走过的万千美丽世界,我细数那些被我丢弃的回忆。一回头才觉悟,那看似被我抛去的美好,实际上一直在我的左右,不曾离开,只是我的任性几度将它淡忘。
我最珍贵的礼物是我的妹妹。我感谢上苍在我来到这个世界的时候,还让妹妹来陪伴我。
虽然,从小到大我和妹妹之间总是争吵,但我从不羡慕那些整天在一起出双入对的姐妹。因为我知道,即使争吵我们的心也永远连在一起。
十四年的日日夜夜,风风雨雨,我们携手与共,一起成长,一起欢笑,一起领略成功的快乐,一起品尝失败的痛苦。
学习的岁月里,当我被同学们气哭的时候,我总会想到,在这个世界上,我和妹妹一起承担一切。我们将永远做两颗不随波逐流,清纯的水滴。
妹妹对我说,为什么要那么有责任心?他们不学好为什么要你去伤心?你流的泪又有谁会明白?
"在青蛙的眼里,微微涟漪也成滔滔巨浪;而在大鹏的心中,江洋大海只不过是一杯琼浆"。我们要做,就要做展翅高飞的大鹏,傲视苍穹!
感谢上天给我这个珍贵的礼物,让我们一起走过那么多的岁月。
也许以后我们仍是争吵,但那又怎样?妹妹永远是我最亲爱的妹妹。若果我笑着面对这个喧嚣的世界,又能奈我何?知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求?