新年礼物的作文
新年的时候,我们总会受到一些礼物,而今天我的书法老师让我们抽了一个新年小红包。
在今天我去书法班的时候,老师手里拿着有老鼠和《哪吒之魔童降世》中小哪吒的图案,旁边桌子上还有一沓一元的新票,我一看就明白了,知道老师在往红包里面装钱,装完之后再让我们去抽。于是我就问老师:老师,这些红包什么时候让抽啊?老师回答:快放学的时候,你们去抽红包。听了这句话,我很高兴一直盼望着快点放学。
一个多小时后,老师在墙上贴了一张大红纸上面写着新年快乐四个大字。其余部分上贴满了红包,红包上面的图案有很多,最后我的眼睛在一个图案是哪吒拿长枪的红包上停下来,于是我就伸手把它揭了下来。我曾听过抽奖前先拜一拜,就会抽到好东西,于是我就先闭上眼睛小声说:玉皇大帝,如来佛祖,太白金星让我中奖吧!拜完之后我就打开一看里面有一块钱还有一些书法币(书法币是我书法班上换东西的小卡片)。这让我有一些开心,但因为没有中更多奖品让我有一些失望。
这个红包是老师给我们的,新年祝福,我会永远保存。