特别的礼物作文
今天是三八妇女节,我想为妈妈做点什么!
我想啊想,对了,妈妈最爱吃鸡蛋,我可以给妈妈炒鸡蛋,就算送给妈妈节日礼物。说干就干,我先从冰箱里拿出两个鸡蛋,在碗边磕了几下,很快鸡蛋黄掉在了碗里,我又打了一个,打好了,我用筷子搅了几下,又把锅放在火炉上开火倒上油,等了一会儿,锅里冒出了白烟,我就小心翼翼的把鸡蛋倒进锅里,油花刺啦刺啦的到处四溅,我赶紧闪到一边,幸好没有喷到我身上,我啪啪啪的用锅铲使劲翻着,过了一会儿,鸡蛋变成了金黄色的了,我想,快熟了,于是我放了一点盐,我又翻了几下,就关上火,我从锅里把鸡蛋盛了出来,尝了尝,好好吃,看了看表,觉得妈妈快回来了,于是我端着鸡蛋躲在门口等妈妈回来。
过了一会儿,妈妈回来了,我开开门,对妈妈说:“妈妈节日快乐!”于是我抓了一块鸡蛋,让妈妈吃,妈妈尝了一口,激动地说:“真好吃!”我赶紧说:“这是我给妈妈的节日礼物!”妈妈听了把我一把搂在怀里说:“真是妈妈的乖孩子,长大了,懂事了!”我高兴得像吃了蜜一样甜!