关于成长作文
我在暑假里,已经到了八月,我从上海回到宿迁这里,我坐在车上,我很怕和担心,我是一个人回来,但是在车上也是让我成长的一个地方在车上我的一排一开也就我一个人,后来车上来上了一个人,我的心里是害怕了,我也不知道他是不是好人他可能是个坏人,从我一个人后来有了2个人坐在了一起,我害怕他是一个坏蛋,但是我也不知道他是不是坏蛋,他不是坏蛋我也有可能迷路,这一次自己做车回去,也要很大的勇气的,我说话,我做一次让我成长。让我可以见一见外面的地方是多么害怕,我就要克服这个难题,我做一次车让我成长。