成长话题作文
每个人的成长是从书分不开的。
每当我陶醉在书的海洋里,一种美妙的感觉充满了我的心,我仿佛听到了他心里发出的感叹: 读书真好!
我年轻时见过这本书。这是一个彩色图片和拼音的世界。在书中世界我发现猿人是人类的祖先,恐龙非常高大可怕..世界是如此的精彩!!我认为读书使我很高。抬起眼睛,似乎我可以很容易地看到那些正在建造长城的人,直到我慈爱地合上书,各种各样的照片出现在我的脑海中。我有一种甜甜的感觉:读书真好!!
我要感谢这本书,这种无形的老师,我学到了很多知识,五颜六色的书,不仅是我,数以亿计的声音在呼唤:读书好。图书滋养才能的学生的几代人。这本书是全人类的步骤进步,我爱书,书,我会陪伴你!