礼物的作文300字
六月二十九日晴。这一天,我给我的朋友精心准备了一份礼物。
这一天我就和妈妈商量着给他一份礼物,妈妈听了马上答应了,并开始准备,准备完后我和妈妈就向一家四层楼的大商场进发了,在路上我一直在想着,他既喜欢吃零食,又喜欢玩具,我是买玩具好呢还是买零食好呢,就这样想啊想、想啊想,结果不一会妈妈就停车了,正想着买什么好的时候我才发现已经到商场了。到了商场里我无奈的选买玩具,因为这里的电梯坏了,买零食的地方又在四楼。我又不想跑那么远。来到买玩具的二楼,里面的玩具琳琅满目,有摇控直升飞机、变形金刚,不过我先来到的还是摇控汽车的店里,因为我知道我的这个是最喜欢汽车的了,于是我在店里找啊找找啊找,终于我找到了一个令我满意的,高端大气上档次的汽车,我让店主帮我找了一个精美的礼盒,我亲手包装了起来打算在生日晚会让送给他,买完礼物后我兴高采烈的跑到了他们家,在路上我觉得我的礼物一定是最好的,果不其然当他看见我的礼物后,十分兴奋,我也十分开心,因为这个礼物不仅让他满意还更一步拉近了我们的关系。