礼物的作文300字
还记得我9岁生日那年,爸爸送给了我一件另我一生难忘的礼物。
生日那天早上,我很早就起了床,把自己打扮的漂漂亮亮的。心里想:爸爸会送给我什么礼物呢?是玩具、娃娃、还是漂亮的衣服。“宝贝,出来吃早饭了。”妈妈喊道。我心里边想,边吃着饭,心里美滋滋的。可是,爸爸、妈妈吃完饭,就像以往一样去上班了。我有一些生气。难道他们不知道今天是我的生日吗?
我走在街上,有一些失落。中午,爸爸、妈妈打电话说不回来吃,我只能自己出去吃。晚上回来的时候,我看见爸爸的手里有一个小兔存钱罐,心里想:我有很多存钱罐,可都扔了为什么爸爸要送我存钱罐呢?爸爸说,这是给我的礼物。爸爸对我说:“自己的愿望是要考自己去实现的,每次给你的零花钱就把它存在这里,你存点钱够了,就可以去实现自己的愿望。
至今,我已经存了三百多了,但这离目标还差很多,所以,我要继续努力!