礼物的作文300字
大家对今天一定不怎么陌生,对了,今天就是三八妇女节,这个节日是为世界上所有女性创办的节日。下课了,同学们围在一起谈论着今天怎么给妈妈,老师们惊喜。有的说:“送礼物。”有的说:“考好成绩。”有的说:“表现好。”有的说:“做家务。”有的说:“送花。”我准备帮妈妈做点家务,今天下午,机会还真来了。
中午妈妈又要去上班了。妈妈打开鞋柜换鞋的时候眉头紧皱着说:“这里真臭。”
妈妈上班去了,我立即把鞋柜打开,一股难闻的臭脚气味钻入我的鼻孔里。为了赶紧消灭难闻的气味,我吧柜里的鞋子全拿了出来,放在地上。这么多鞋子不能再放回鞋柜了。阳台上正好有一个大纸箱可以利用。我把鞋子分成两类,一类是冬天穿的,一类是现在穿的。我把冬天穿的鞋子一双一双地摆放入大箱子里。
现在该收拾现在穿的鞋子了。我正想把鞋子往鞋柜里放,看见柜子上有一层灰尘,就拿抹布将灰尘擦干净。我向柜中喷洒了空气清新剂,除去臭味。接着我将鞋子擦净,依次放进柜子里。
晚上妈妈下班回来了,她打开鞋柜时发出了一声惊呼后,对我连连夸奖,说我长大了。我高兴地笑了。
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!